Política de Privacidade | Plataforma de Ingressos Vix Comedy Club

1. Glossário

Consumidor: termo utilizado para designar pessoas que adquirem ingressos para os eventos.

Controlador de dados pessoais: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Cookies: arquivos que têm a finalidade de identificar um computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação destes, de acordo com o perfil do usuário.

Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado Não Pessoal: quaisquer informações que não se relacionem com uma pessoa e/ou não possam ser usados para identificar uma pessoa.

Encarregado: Pessoa indicada pelo Vix Comedy Club para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). 

Operador de dados pessoais: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Organizador: termo utilizado para ilustrar os eventos organizados pelo Vix Comedy Club e como os divulgam para Consumidores.

Participantes: termo utilizado para designar pessoas que usufruem dos ingressos adquiridos pelos Consumidores. Caso os Consumidores adquiram ingressos em nome próprio serão também Participantes. Por outro lado, caso o Consumidor adquira ingressos em proveito de terceiros, estes serão considerados tão somente Participantes, e não Consumidores.

Plataforma de ingressos: designa a plataforma tecnológica disponível para a venda de ingressos, inscrição para eventos, cobrança de contribuições para eventos e a gestão de participantes, acessível no endereço eletrônico ingressos.vixcomedyclub.com.

Vix Comedy Club: JSG Produções ME, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 32.650.768/0001-05, com sede no endereço na Av. Eliseu Baioco, 75, Bebedouro em Linhares-ES.

Tratamento de dados pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário: termo utilizado para designar, quando referidos em conjunto, Consumidores e pessoas que navegam na Plataforma de Ingressos do Vix Comedy Club.

2. Obtenção de informações pessoais e não pessoais

2.1. Ao utilizar a plataforma de ingressos do Vix Comedy Club, serão coletadas algumas informações, inclusive dados pessoais. O Vix Comedy Club coletará tais informações em nome próprio.

2.2. O Vix Comedy Club coletará os dados pessoais de todos os usuários sempre que estes fornecerem tais informações de forma voluntária para atingir os propósitos dispostos nesta Política. Essas informações incluem, por exemplo:

Classificação dos dados

Descrição dos dados

Tipos de dados

Dados de Cadastro

Informações para o cadastro do usuário na plataforma de Ingressos e para a personalização de uso da plataforma

Nome, CPF, e-mail, senha e telefone

Dados de Participação

Informações de participação nos eventos, cursos, espetáculos e experiências

Nome, e-mail, histórico de participação, reserva de assentos (se houver), check in e demais informações que o Vix Comedy Club pode solicitar

Dados de pagamento e do tomador

Informações para viabilizar as transações financeiras, para analisar e coibir fraudes.

Nome, CPF, data de nascimento, dados do cartão, CEP, endereço. e cópia dos documentos de identificação governamental (caso necessário)

Dados de envio de comunicações, recomendações e publicidade

Informações para envio de comunicados importantes, publicidades e recomendações

Nome, e-mail e preferências de comunicação.

Dados de Suporte

Informações para executar demandas de Suporte

Nome, e-mail, assunto e outras informações ou documentos necessários para o atendimento específico

   

2.3. Ao se cadastrar na plataforma de ingressos do Vix Comedy Club, o usuário permitirá que o Vix Comedy Club acesse as informações pessoais em sua conta, tais como: nome, endereço de e-mail e telefone (caso o tenha cadastrado).

2.4. Além das informações acima mencionadas, o usuário poderá fornecer outros tipos de dados, tais como informações referentes ao dispositivo computacional utilizado para navegar ou utilizar a plataforma de ingressos, como por exemplo: endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet, páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre a sequência de cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, redes Wi-Fi e número de telefone.

2.5. O Vix Comedy Club poderá, também, obter informações de seus usuários a partir de fontes diversas, tais como sites de terceiros, instituições bancárias, processadores de pagamento, e outras empresas ou agências de proteção de crédito. Nesta atividade serão observados as regras contidas nas legislações aplicáveis. 

2.6. O Vix Comedy Club poderá também obter informações não pessoais e informações sobre as atividades dos usuários na plataforma de ingressos. Tais informações poderão ser agregadas e usadas para ajudar o Vix Comedy Club a fornecer informações para entender quais partes dos produtos e serviços atraem mais interesse dos Consumidores. Dados agregados, quando anonimizados, são considerados informações não-pessoais para fins desta Política de Privacidade.

2.6.1. Caso o Vix Comedy Club combine informações não-pessoais com informações pessoais, a informação combinada será tratada como informação pessoal enquanto essa informação permanecer combinada.

2.6.1.1. Caso a informação combinada seja considerada sensível, ou seja, capaz de revelar dados relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, o tratamento dessas informações será realizada tão somente mediante o consentimento do titular. Tais informações serão armazenadas de maneira segura e não serão compartilhadas com terceiros, salvo após processo de anonimização.

2.7.1. O Vix Comedy Club poderá configurar, a seu exclusivo critério, a página de seus eventos para coletarem outras informações pessoais dos Consumidores.

2.7.2. Os dados pessoais coletados em nome do Vix Comedy Club ficam disponíveis para este. Dessa maneira, o Vix Comedy Club se torna o responsável pelas operações de tratamento que realizam sobre estes dados, tais como, compartilhamento, análise, armazenamento, compartilhamento, entre outros. 

2.7.3. Os titulares de dados pessoais deverão exercer os direitos previstos no item “7” deste documento, podendo o Vix Comedy Club operacionalizar tais requisições em determinados casos. 

2.8. Para fins do disposto na Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”), o Vix Comedy Club poderá atuar tanto na qualidade de controladora de dados pessoais (ex.: recomendação de eventos na plataforma de ingressos), quanto operadora de dados pessoais (ex.: armazenamento de dados pessoais coletados a partir do formulário personalizado da nossa plataforma), a depender das circunstâncias e caso concreto.

3. Utilização das informações pessoais

3.1. Os dados pessoais serão utilizados de forma compatível com o disposto nesta Política de Privacidade, com objetivo de prover, desenvolver e melhorar os serviços prestados ou produtos oferecidos, inclusive aqueles a serem criados.

3.2. O Vix Comedy Club utilizará os dados pessoais das seguintes maneiras:

a) realizar o cadastro e compra para participação dos eventos, possibilitando o acesso às dependências do Vix Comedy Club;

b) enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre compras, alterações em prazos, condições e políticas, bem como realizar o atendimento de atendimento ao usuário. Como estas informações são importantes para interação com o Vix Comedy Club, o usuário não poderá optar por não receber esse tipo de comunicação, já que são inerentes ao uso da plataforma de ingressos do Vix Comedy Club;

c) aprimorar a segurança e melhorar os serviços e as ofertas do Vix Comedy Club, bem como personalizar a experiência e a oferta de produtos aos Consumidores, além de analisar e solucionar problemas técnicos e identificar e coibir fraudes na utilização da plataforma de ingressos do Vix Comedy Club;

d) recomendar eventos e enviar publicidade, bem como outros materiais promocionais voltados ao marketing de nossos serviços e de novidades para consumidores cadastrados, o que inclui campanhas digitais como marketing direcionado em redes sociais e notificações;

e) fins internos e gerenciais, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, e geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo;

f) cumprir com obrigações e requisitos legais, proteger seus direitos, os direitos de outros usuários ou os direitos da nossa empresa. 

3.2.1. O Vix Comedy Club realizará o tratamento dos dados pessoais com base nas seguintes hipóteses legais: cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, exercício regular de direitos e atendimento de interesses legítimos. A base legal do tratamento poderá variar conforme a atividade realizada.

3.3. O Vix Comedy Club é exclusivamente responsável pelo conteúdo e envio dessas comunicações, cabendo a este também cessar tal envio, sempre que solicitado pelo destinatário. O Vix Comedy Club também é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos titulares destinatários dessas comunicações e pela transparência em relação à coleta, uso, armazenamento e eliminação das informações.

3.3.1. O Consumidor fica ciente que o descadastramento da lista de email não impede o recebimento de comunicações enviadas através da plataforma de ingressos. Para tanto, os Consumidores deverão bloquear o remetente contato@vixcomedyclub.com em seu provedor de email ou entrar em contato através do e-mail sac@vixcomedyclub.com se caso desejarem não receber mais as comunicações.

3.4. Caso o Vix Comedy Club utilize quaisquer dados pessoais de forma diversa das estabelecidas nesta Política de Privacidade, o usuário será previamente informado sobre essa nova utilização, antes ou na data em que os dados pessoais forem recebidos.

4. Compartilhamento de informações pessoais

4.1. O Vix Comedy Club não comercializa os dados pessoais de seus usuários a terceiros, porém existem situações nas quais o Vix Comedy Club poderá divulgar, transferir ou compartilhar os dados pessoais com terceiros, conforme disposto neste documento e na legislação brasileira.

4.2. O Vix Comedy Club poderá vender ou comprar outras empresas ou ativos. Em caso de venda, fusão, reorganização, dissolução da empresa ou outra operação societária semelhante, os dados pessoais poderão fazer parte dos ativos intangíveis compartilhados ou transferidos.

4.2.1. O Vix Comedy Club poderá realizar o compartilhamento de dados pessoais com empresas do mesmo grupo econômico, com as seguintes finalidades: (i) o desenvolvimento de novos produtos e serviços; (ii) a oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos interesses dos usuários; (iii) geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso de produtos e serviços e perfis dos usuários. 

4.3. O Vix Comedy Club poderá compartilhar os dados pessoais de seus usuários com contratados e prestadores de serviços que tratam tais dados em nome do Vix Comedy Club, de modo a desempenhar determinadas funções relacionadas com as atividades do Vix Comedy Club, tais como, mas não somente, agências de marketing, prestadores de serviços de bancos de dados, prestadores de serviços de recuperação após desastres e de cópias de segurança, prestadores de serviços de e-mail, processadores de pagamentos e outros.  

4.4. O Vix Comedy Club, caso venha a permitir que os usuários e/ou consumidores se cadastrem na plataforma através de contas pessoais em serviços de terceiros, como Facebook, poderá coletar, utilizar, divulgar, transferir e armazenar ou reter informações relacionadas com a sua conta junto a esses serviços de terceiros, em conformidade com esta Política de Privacidade.

4.5. O Vix Comedy Club poderá compartilhar as informações de seus usuários por meio das integrações futuras com a plataforma. Nesse caso, o Vix Comedy Club, na condição de controladores de dados pessoais, é responsável pelas operações de tratamento que realizam sobre estas informações.

4.6. Sempre que solicitado, o Vix Comedy Club compartilhará as informações de seus usuários e/ou Consumidores com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do Brasil, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

4.6.1. Nestas situações, o Vix Comedy Club cooperará com as autoridades competentes quando necessário e adequado em relação a qualquer investigação de ilícitos, infrações a direitos de propriedade industrial ou intelectual, ou outra atividade que seja ilegal ou que possa expor o Vix Comedy Club a qualquer responsabilidade legal ou lhes impor riscos, ressalvadas hipóteses de sigilo de informações constantes na legislação aplicável.

4.7. O Vix Comedy Club se reserva o direito de compartilhar informações sobre seus usuários a terceiros quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário é suspeita, ilegal ou prejudicial ao Vix Comedy Club ou a terceiros.

5. Armazenamento de informações pessoais

5.1. As informações pessoais coletadas pela plataforma de ingressos do Vix Comedy Club serão armazenadas em serviços de nuvem confiáveis, providos por parceiros que podem estar localizados no Brasil ou em outros países, tais como Estados Unidos da América (EUA) e em países da União Europeia.

5.1.1. Na contratação desses serviços, o Vix Comedy Club buscará empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento de suas informações, estabelecendo contratos que não violam as definições de privacidade previstas nesta Política.

5.2. O Vix Comedy Club armazena as informações dos usuários tão somente pelo período necessário para as finalidades apresentadas nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, respeitando sempre o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

5.2.1. Caso o usuário e/ou consumidor solicite a exclusão de sua conta, as informações pessoais fornecidas durante a utilização da plataforma de ingressos serão anonimizadas ou excluídas definitivamente, salvo se tais informações forem necessárias para cumprimento de obrigação legal pelo Vix Comedy Club, atendimento de interesses legítimos, ou para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.  

5.3. O Vix Comedy Club emprega seus melhores esforços para respeitar e proteger as informações pessoais dos usuários contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. 

5.3.1. O Vix Comedy Club realizará o tratamento de dados pessoais mediante alto grau de segurança, implementando as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoramento e testes de segurança periódicos, firewall, entre outros. Contudo, não é possível garantir completamente a não ocorrência de interceptações e violações dos sistemas e bases de dados, uma vez que a internet possui sua estrutura de segurança em permanente aperfeiçoamento.

5.3.2. Em caso de incidente de segurança da informação que resulte na destruição, perda, alteração, acesso não-autorizado, ou vazamento de dados pessoais, o Vix Comedy Club irá avaliar, imediatamente, os riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais dos titulares dos dados pessoais. A comunicação aos titulares ou à Autoridade Nacional de Proteção de Dados será realizada conforme o caso concreto, após avaliação dos riscos mencionados.

6. Transferência Internacional de dados

6.1. O Vix Comedy Club poderá realizar transferências internacionais de dados para outros países, tais como Estados Unidos da América e para países da União Europeia, a fim de realizar algumas das atividades envolvidas nos serviços prestados aos usuários, bem como para poder obter informações que possam contribuir para o aperfeiçoamento e segurança dos nossos serviços.

6.2. Na hipótese de compartilhamento com parceiros localizados em outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro possua padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta Política de Privacidade, a fim de que os dados sejam sempre protegidos nestes termos.

7. Direitos dos usuários

7.1. Os usuários podem solicitar ao Vix Comedy Club, de forma fácil e acessível, através do nosso e-mail de suporte sac@vixcomedyclub.com:

(i) a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais; 

(ii) o acessos aos dados pessoais; 

(iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

(iv) anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários ou excessivos; 

(v) portabilidade dos dados, dentro dos limites legais.

7.2. Os usuários podem corrigir os seus dados com autonomia em diversas situações, como realizando a troca de titularidade do ingresso ou atualizando os dados cadastrais da Conta da plataforma de ingressos.

7.3. Se um usuário iniciar uma solicitação de exclusão de dados de sua titularidade, o Vix Comedy Club estará autorizado a excluir ou anonimizar os dados pessoais do solicitante. Todavia, os dados pessoais ainda poderão estar disponíveis nos próprios bancos de dados antes do Vix Comedy Club receber ou tomar medidas referentes à exclusão ou anonimização.

7.4. Os usuários/Consumidores em breve poderão controlar as  preferências de e-mail e notificações do Vix Comedy Club com autonomia em diversas situações, como ao se descadastrar do recebimento da comunicação no próprio corpo do e-mail pelo e-mail indicado no item “7.1.” ou ao entrar em contato com o Vix Comedy Club, onde ele é o “Controlador dos dados pessoais” e responsável pelo envio e pelo conteúdo das comunicações.

8. Utilização da plataforma de ingressos do Vix Comedy Club por menores e incapazes

8.1. Ao se cadastrar na plataforma de ingressos do Vix Comedy Club, o usuário garante de forma expressa que é plenamente capaz, nos termos da legislação vigente, para exercer e gozar de todos os Serviços. Ademais, os Usuários menores de 18 (dezoito) anos deverão obter o consentimento expresso de seus pais, tutores ou representantes legais para utilizar a plataforma de ingressos e suas funcionalidades, conforme as disposições dos Termos de Uso e da Política de Privacidade. 

8.2. Os pais, tutores ou representantes legais serão plenamente responsáveis também no caso de acesso à plataforma de ingressos por parte de crianças e adolescentes, sem a devida obtenção de autorização prévia. Cabe a eles a integral responsabilidade pela fiscalização das atividades e conduta dos respectivos menores sob sua tutela, bem como ciência da integralidade dos presentes Termos.

9. Cookies e outras tecnologias

9.1. Cookies são arquivos que contém um identificador (uma sequência de letras e números) enviados por um servidor para determinado navegador (browser) que o armazena. O identificador é então enviado de volta ao servidor sempre que o navegador tenta acessar uma página do servidor.

9.1.2.  Os cookies podem ser “persistentes” ou “de sessão”. Um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até sua data de validade, salvo se deletado pelo usuário antes desta data. Um cookie de sessão, por outro lado, irá expirar ao final de uma sessão de navegação do usuário, quando o navegador é encerrado.

9.1.3. O Vix Comedy Club trata as informações obtidas por meio de cookies e outras tecnologias como informações não-pessoais. Entretanto, na medida em que o endereço IP ou identificadores semelhantes sejam considerados informações pessoais pela legislação aplicável, o Vix Comedy Club tratará esses identificadores como informação pessoal.

9.2. Utilização de cookies

9.2.1. O Vix Comedy Club utiliza cookies e outras tecnologias com as seguintes finalidades:

a) Autenticação: indica que o usuário está conectado, para que seja possível oferecer os recursos apropriados, bem como entender como este utiliza e acessa a plataforma de ingressos;

b) Anúncios e medição: ajuda a analisar comportamentos de navegação, a fim de veicular e medir anúncios, torná-los mais relevantes e analisar o conteúdo e uso de produtos e serviços;

c) Segurança e integridade: ajuda a manter a segurança dos serviços, oferecendo suporte ou ativando recursos de segurança e ajudando a detectar atividades que violam nossas políticas legais;

d) Recursos e serviços: ajuda a fornecer produtos e serviços e conteúdo personalizado;

e) Desempenho: ajuda a proporcionar a melhor experiência possível, por exemplo, ajudando a rotear o tráfego entre servidores e perceber com que velocidade o serviço é carregado para diferentes pessoas. Ocasionalmente, poderão ser armazenadas informações no navegador ou dispositivo para que os recursos em uso carreguem e respondam rapidamente.

f) Análises e pesquisas: ajuda a entender, aprimorar e pesquisar produtos e serviços quando você acessa a plataforma de ingressos.

9.2.2. O usuário poderá gerenciar as suas preferências de cookies e outras tecnologias semelhantes a partir da configuração de seu navegador ou dispositivo, recusando ou excluindo determinados cookies e outras tecnologias. Contudo, isso poderá comprometer a prestação dos serviços ou impedir o funcionamento de determinadas funcionalidades que os integram. Abaixo, listamos alguns endereços eletrônicos onde o usuário poderá gerenciar tais preferências:

https://support.google.com/chrome/answer/95647 (Chrome);


https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);


https://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Opera);


https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);


https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac (Safari);


https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

9.3. Cookies de terceiros

9.3.1. Os provedores de serviços utilizados pelo Vix Comedy Club poderão utilizar cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar o navegador e dispositivo utilizados, de modo a oferecer publicidade direcionada do Vix Comedy Club quando o usuário acessa websites ou aplicativos de terceiros. Esses terceiros podem também fornecer ao Vix Comedy Club informações acerca do desempenho das campanhas de marketing desenvolvidas.

9.3.2. O usuário poderá realizar o “opt-out” (exclusão voluntária) dos serviços de publicidade de terceiro acima mencionados através das ferramentas:

a) “YourAdChoices” – http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN

b) “Evidon” – http://info.evidon.com/companies?cc=pt_br&external_opt_out=true&opt_out=true&opt_out_only=true

9.4. Tecnologias de rastreamento

9.4.1. O Vix Comedy Club poderá utilizar outras tecnologias de rastreamento, como web beacons (às vezes chamados de “pixels de rastreamento”, “pixel tags” ou “gifs nítidos”). Essas tecnologias também ajudam a saber mais sobre o interesse em determinados eventos. Em muitos casos, essas tecnologias dependem dos cookies para funcionar corretamente. 

9.4.2. O Vix Comedy Club poderá utilizar uma “URL click-through” vinculada ao conteúdo da plataforma de ingressos. Ao clicar em uma dessas URL’s, os usuários poderão ter dados pessoais tratados, com base no legítimo interesse do Vix Comedy Club, para entendermos o interesse em determinados tópicos e avaliar a eficácia das comunicações com os usuários. 

10. Disposições Gerais

10.1. Ao navegar pela plataforma de ingressos do Vix Comedy Club e utilizar suas funcionalidades, os usuários aceitam todo o disposto nesta Política de Privacidade e demais políticas que se encontrem vigentes na data de acesso, como os Termos de Uso. Por isso, é recomendável que os usuários se mantenham atualizados. 

10.2. A presente Política de Privacidade está sujeita a constante melhoria e aprimoramento. Assim, o Vix Comedy Club se reserva o direito de modificá-la a qualquer momento, conforme a finalidade da plataforma de ingressos, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo aos usuários verificá-la sempre que efetuar o acesso à plataforma de Ingressos. Quando houver alteração relevante na Política de Privacidade, o Vix Comedy Club comunicará os usuários adequadamente.

10.3. A eventual tolerância quanto a qualquer violação dos termos e condições do contido neste domínio será considerada mera liberalidade e não será interpretada como novação, precedente invocável, renúncia a direitos, alteração tácita dos termos contratuais, direito adquirido ou alteração contratual.

10.4. Caso alguma disposição desta Política for julgada inaplicável ou sem efeito, o restante das normas continuam a viger, sem a necessidade de medida judicial que declare tal assertiva. Os termos aqui descritos serão interpretados segundo a legislação brasileira.

10.5. A comunicação entre o Vix Comedy Club e o usuário deverá ser realizada pelos canais de atendimento indicados e disponibilizados na plataforma de Ingressos, sobretudo através do e-mail do Suporte e de Tratamento de Dados Pessoais sac@vixcomedyclub.com.

10.6. Sempre que possível, potenciais divergências entre o usuário e o Vix Comedy Club serão resolvidas de forma amigável. Quando todos os esforços neste sentido forem esgotados, você concorda, desde já, que fica eleito o foro da comarca de Vitória, no Estado do Espírito Santo, para resolver controvérsias ou queixas oriundas da utilização de nossa plataforma ou relacionadas a esta Política de Privacidade.

 

Este documento foi atualizado em 09/01/2022.